Bela Vista Produtos Enzimáticos Indústria e Comércio


Produtos



OUTROS INGREDIENTES
Nisina em Pó BV

Baixar Arquivo
Valor: Consulte-nos



  • Descrição:
    A Nisina em Pó BV é um agente de conservação antibacteriano para alimentos produzido pela fermentação de Lactococcus lactis. Se destaca entre os agentes de conservação por ser a solução mais consistente e efetiva no mercado. Atua na proteção contra diversos micro-organismos Gram positivos, em particular a bactéria de ácido lático, que está associada a deterioração, e ao Staphylococcus aureus. É também muito efetivo contra bactéria esporuladas.
    Entre as vantagens de seu uso estão: aumento de shelf life dos alimentos, redução da temperatura do processo, desenvolvimento de formulações com baixos níveis de sal e ajuda a manter a qualidade de queijos mesmo com variações de temperatura durante sua distribuição.
    Recomendado para consumidores que valorizam os alimentos conservados com ingredientes naturais.
    Oferece excelente custo benefício na sua aplicação


+ SUGESTÕES ( OUTROS INGREDIENTES )

 
0